Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
06:31 

Завиток

.Tessa
Живя в непонятном режиме, практически нереально заставить себя двигаться дальше.
Мне придётся приехать в свой родной город, зайти в свою квартиру... посмотреть в глаза своим демонам.
Я знаю как это будет: я прилечу, меня встретят и отвезут домой, а затем сославшись на нехватку времени оставят «отдыхать». Я еле-еле скрою эмоции и закрыв за ними двери медленно направлюсь на кухню. Там я закурю и со взглядом загнанного зверя буду бояться пошевелиться.
Когда ко мне пришло осознание, что поездка неизбежна и сроки никак не получится сократить меня порализовал страх.
Я приезжаю на твой день рождения. И практически на сто процентов знаю,где ты будешь его отмечать. Куда мне ни стоит соваться.
Но куда я хочу придти для себя в любой другой день. Без опаски, не оглядывая помещение украдкой, боясь увидеть тебя не одного.
Потому что я не могу себе представить более ужасного дня, чем тот, когда я прихожу в чёрном платье аля 50-е, с рыжими локонами, с белым жемчугом на шее - эдакая долбанная Одри wanna-be. А там будешь ты с ней. И я оцепенев от страха побледнею на глазах, у меня сожмётся до боли сердце и скорее всего заследятся глаза. Дура. Как дура не буду знать что мне делать в этой ситуации. В этот момент меня под руку подхватит подруга и настойчиво поведёт к свободному столику, ведь нельзя же мне дать позорно покинуть помещение. Спустя несколько минут. якобы сделав заказ, мы с ней удалимся покурить. И я буду проклинать всё, что связано с этим днём, с этими минутами отчаяния, всё что сязано с нами. Правильно. Больше ничего. Ты либо подойдёшь поздороваться, либо сделаешь видчто не заметил. Я этого не могу знать.

Это самый ужасный сценарий.
Возможно, описав его я тем самым укланилась от пули. Как минимум, избавилась от навязчивых мыслей и страха. Хуже этого быть не может.

Не знаю, что и сказать в целом... а сказать есть слишком много чего.
Я живу с человеком, с которым не должна. Даже не могу больше.
К тебе у меня нет чувства долга. Я не считаю, что я тебе хоть что--то осталась должна. Совсем даже наоборот.
Я больше не мучаюсь. Во мне нет разъедающей боли утраты. Ты наконец-то перестал мне сниться. Но ты знаешь, я по тебе скучаю. Не могу дождаться того момента, когда вся моя любовь к тебе окончательно будет уничтожена ненавистью и отвращением, на место которого вскоре придёт безразличие.

И чего же, собственно, я боюсь ехать домой в некогда нашу квартиру?
Видимо от того, что тогда у меня было всё для счастья.


URL
   

StickyNotes

главная